• 6 января 2019, воскресенье
  • Москва, Страстной бульвар д.6 стр. 2

Первая сессия читательского клуба «Книгомпас»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Библиотека №8 имени А.П. Чехова (ГБУК г. Москвы ОКЦ ЦАО)
1426 дней назад
6 января 2019, начало в 17:00
Москва
Страстной бульвар д.6 стр. 2

Круглый стол «Книжные открытия 2018 года»

Что такое «Книгомпас»? Это – компас, указывающий верное направление тем, кто не хочет затеряться в океане книжных новинок. Каждый год на горизонте появляется сотни новых книг, глядя на которые порой и не знаешь, куда «плыть». Самые лучшие указатели в этом случае – мнения незаинтересованных в рекламе читателей, библиотекарей, неангажированных книжных обозревателей, блогеров, литераторов. На что укажет наш «Книгомпас», на какие новинки 2018 года? Об этом мы узнаем 6 января.

У каждого из нас за год накопилось немало впечатлений о книгах. Иногда они связаны с изданиями, не входящими в «топовые» списки. И тот человек, который обнаружил малоизвестного, но потрясающего автора или уникальное произведение, по праву считается «открывателем» таланта. Мы предлагаем собраться и обсудить книги, «открытые» нами в 2018 году. Будем очень рады, если вы принесете и порекомендуете нам книги, ставшие для вас открытием. Это могут быть, как безусловные бестселлеры, так и издания никому неизвестные. А мы в свою очередь представим вам книжный TOP-10 от Чеховской библиотеки.

Ждем вас 6 января в 17.00.

В программе: Презентация книжного TOP-10 от Чеховского культурного центра; обмен мнениями и впечатлениями; чаепитие.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше